Kongress-Vortreffen

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paTrick OP

@patrick

Werte Kongressteilnehmer Das Café littérraire, wo wir uns am Freitagabend treffen, will möglichst genau wissen, wieviel wohl verspachtelt wird. Ich muss Euch daher bitten, mitzuteilen, welches der vorgeschlagenen Menüs ihr zu konsumieren gedenkt, damit wir vernünftig planen können und jeder was bekommt. Extrawüste und Sonderwünsche können wir vor Ort klären. Bitte benutzt folgenden Doodle: http://doodle.com/iyct36yr2nyqtqvr Folgendes steht zur Auswahl: Menu 1 : 31.50€ Rosace de saumon fumé et sa salade folle croûtons et citron ***** Pièce de carré de veau rôtie entière Sauce forestière Duo de légumes Pommes écrasées à l’huile de truffes ***** Gratin de fraises et framboises et son sorbet ÜBERSETZUNG LT. Gugel: Menü 1: 31,50 € Rosette von geräuchertem Lachs und Salat Croutons und Zitrone verrückt ***** Quadratisches Stück Kalbfleisch gebraten Pilzsauce Duo Gemüse Kartoffelpüree mit Trüffelöl ***** Gratin von Erdbeeren und Himbeeren und Sorbet Menu végétarien : 29.50€ Salade folle aux asperges ***** Croustade de légumes du marché à la crème de carottes Poêlée de pommes de terre nouvelles ***** Gratin de fraises et framboises et son sorbet ÜBERSETZUNG LT. Gugel: Vegetarisches Menü: 29,50 € Verrückte Salat mit Spargel ***** Crisp frischem Gemüse Karotten-Creme Gebratene neue Kartoffeln ***** Gratin von Erdbeeren und Himbeeren und Sorbet Bitte benutzt folgenden Doodle: http://doodle.com/iyct36yr2nyqtqvr

04.04.2013, 21:12:28 (bearbeitet)

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DasLeuchtkamel

@dasleuchtkamel

Menu 1 : 31.50€ Meine Tropfen! Ist das quadratische Stück Kalbfleisch wenigstens mit Blattgold überzogen? Sonst gibt es nicht? Absolut nichts? Dies und etwas vegetarisches mit varücktä Salade? Jetzt brauche ich meinen Muskatnußtee.

12.03.2013, 13:29:28

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Donald

@donald

Schwester Mercedes! Mein Riechsalz! Die Kosten, die Kosten... 😲

12.03.2013, 13:57:59

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Der Sumpfgnom

@der_sumpfgnom

Hmmm, ich hoffe mal, dass das Kongressprogramm nicht so dünne ausfällt, wie die Anzahl der Vortreffenspeisen. Die Auswahl aus 2 Gerichten ist sehr übersichtlich. Gab es gute Gründe für die Wahl dieses Restaurantes? Hat mal jemand die Speisen im Vorfeld verkostet? Für den Preis müssen die Mahzeiten ja außergewöhnlich munden, oder smecken sie eher komik? C.

12.03.2013, 17:13:47

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:-anonymous

@:-anonymous

Kurzdurchsage an alle Klagemänner hier: In Tromsø kriegt man für Preise in diesem Gefüge im Restaurant Dosenravioli. Aufwärmen kostet extra. Da wird der Salat wirklich verrückt.

12.03.2013, 18:19:02

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Duckburghresident

@duckburghresident

Ich dachte, es handele sich um ein Vortreffen und nicht um ein Bankett des Entenhausener Millionärsclubs. 😉 Ich gehe mal davon aus, dass es sich um ein gutes Restaurant handelt und die Preise entsprechend "normal" sind. Und für ein Gourmet-Wochenende sicher angemessen. Aber ein Abendessen für 30,- Euro übersteigt mit Sicherheit das Budget vieler Donaldisten. Und das eventuell interessierter Jungdonaldisten sowieso. Statt die D.O.N.A.L.D.-Kasse zu plündern und überflüssigerweise an alle Mitglieder Postkarten mit der Kongresseinladung zu verschicken (ca. 400,- € alleine an Porto), hätte man das Essen subventionieren können, wie bei Kongressen in der Vergangenheit geschehen.

12.03.2013, 23:20:36

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Bürgermeister von Timbuktu

@buergermeister_von_timbuktu

Ich glaube, ich suche mir vor Ort eine Extrawurst aus. Wobei ich anmerken muss, dass mich diese Menüs auch für einen Preis von 3,13 Taler nicht wirklich vom Hocker reißen würden. Schaun mer mal, was es für Kleinigkeiten gibt.

14.03.2013, 23:29:51

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Duckburghresident

@duckburghresident

TripAdvisor: "Our only disappointment in this restaurant is that we’ve twice been served by the same waiter who was either 1) completely drunk or 2) completely cuckoo." Offenbar ist nicht nur der Salat verrückt. ;-)

15.03.2013, 13:56:38

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paTrick OP

@patrick

Das ist ja eine wahre Fundgrube! Nettes Ambiente, hell und freundlich, zentral in St. Louis nahe der Grenze zu Basel! Ein idealer Ort fuer die Mittagspause oder einen Abend mit Freunden. Ansprechende Karte + wechselnde Mittagsmenus! und diese wunderbaren Gugel-Übersetzungen: Dies ist definitiv eine der classier Restaurants auf der Französisch Seite der Grenze, mit einem wirklich netten Atmosphäre im Inneren. Es ist viel moderner als die anderen Jeder der Restaurants, die wir in der Gegend ausprobiert habe, und fühlt sich viel mehr wie etwas, das man in einem größeren Französisch Stadt (oder in Basel) finden würde. Das Menü ist so etwas wie eine Mischung aus traditionellen Französisch Bistro-Klassiker (mit chevre Salat, Steak Frites, etc.) und einige Fusion-Küche mit einem täglich wechselnden Speisekarte regelmäßig zusätzlich zu den a-la-carte-Menü. Vorspeisen / Desserts sind rund EUR7-10, Hauptgerichte zwischen EUR15-20. Es gibt eine gute Weinkarte sowie mit vielen lokalen (Französisch) Weine. Unsere einzige Enttäuschung in diesem Restaurant zweimal That We beens habe, ist von der gleichen Kellner, der entweder 1 serviert wurde) völlig betrunken oder 2) vollständig Kuckuck. Es war weniger über uns und mehr zu dienen belästigen uns ("Nein, Sie können nicht Ihr Steak zubereitet mehr als selten"), unterbrechen unser Aufruf an seine Meinung über das eine oder andere anbieten, oder vergessen, unsere Bestellung / table ganz . Glücklicherweise hatte er einen jüngeren Kollegen, die beide mehr-fähig und Langmut schien. Ich weiß nicht, ob dieser Kerl ist der Sohn des Eigentümers oder was auch immer, es ist sicherlich schmälerte Ziel sonst was war ein sehr schöner Ort. oder dies hier: Dieses Restaurant hat ein gewisses Potenzial: Lage im Stadtzentrum, nahe dem Kino und Theater, ein Konzept der literarischen Café und ein kleines Theater im Keller. Side Küche sind Gerichte meistens gut und gut präsentiert, obwohl die Preise relativ hoch sind für den Service. Eine Tabelle mit den Vorschlägen der Zeit, die Sie an Ihren Tisch, die ganz originell gebracht wird. Aber dies wird durch die Empfang und Service angelassen. Wenn Sie nicht gebucht haben, verstehen Sie, dass Sie nicht willkommen sind (obwohl das Restaurant halb leer war). Jede weitere Anfrage (Brot, Krug Wasser, Senf ..) scheint übertrieben. Die Wartezeit für Essen ist oft sehr lang. Dies ist sicherlich der Chef selbst gemeint schreien während der Mahlzeit in der Küche vor dem Angriff offen und vor dem ganzen Raum hat seine Server, die sie behandelt, als weniger als nichts! Weniger als nichts! Das ist mal was! Original-Einstellung und ruhig, sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr gut unterhalten, große Auswahl an Speisen sehr nett. Das einzige Problem ist ein wenig teuer, 2 ohne Selbstbeteiligung wir bei 62 € angekommen. Na, da sind die 31 Euro-Menüs fürs Vortreffen ja noch billig. Literarische Café ist eine angenehme Entdeckung in dieser Stadt schauen ein wenig streng. Die Einstellung ist modern, hell, ohne Original. Neue Möbel und gutes Aussehen. Die Küche ist gut gemacht und lecker. Erwarten Sie keine Wunder, aber ich persönlich speisten sehr angenehm eine gute Schweinelende und Risotto mit Pfifferlingen. Der Service ist sehr freundlich, obwohl (oder weil?) Es ist ein manchmal rau behält. In allen Fällen sehr fleißig, wenn es überfüllt war. Während unserer Reise hatten wir die Gelegenheit, in diesem Restaurant 4 speisen nicht bezahlt mir zunächst. Vorausgesetzt, die Karte ist, die Gerichte sind beträchtlich, es fehlt ein bisschen Frechheit zu schaffen, aber es ist ganz nett. Die Kalbsschnitzel mit Pilzen richtig war. Zu viel Knoblauch auf frischen Pfifferlingen, die ihren Geschmack zu brechen am Ende ein Wein Fournier auch ziemlich gut. Der Service ist ein bisschen lang, aber es ist nicht das Wesentliche Gründung gefördert. Warnung letzte Dienst um 21:30 Uhr Der Literarische Cafe ist ein verstecktes Juwel in St. Louis. Küche mit verschiedenen Produkten immer an der Spitze zu einem vernünftigen Preis. Guter Wein. Wir sehen, dass der Koch gerne macht seine Arbeit. Denken Sie daran, Buch. Das Restaurant ist immer voll. Stufe flach, Klassiker wie Steak, Lammkeule, ... aber auch exotische Gerichte. Nein zum Teil unten rechts Eingänge und auch Desserts. Alles in allem verspricht das ein interessanter Abend zu werden! Weitere Lacher: http://translate.google.ch/translate?sl=fr&tl=de&js=n&prev=\_t&hl=de&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.qype.fr%2Fplace%2F178850-Cafe-Litteraire-St-Louis

15.03.2013, 14:19:37

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:-anonymous

@:-anonymous

>Die Wartezeit für Essen ist oft sehr lang Das verspricht eine Attacke auf die Uraltbestmarke von Tsu Lang Sam zu werden.

15.03.2013, 17:10:42

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Günter Gummiproppen

@guenter_gummiproppen

HUCH! Hier helfen aber auch keine Subventionen. Hier gibt es nur eins: WDC 148 BL 22 Seite 46 Bild 4 ... und dann Freibier🍻 / Freieis für ALLE!

17.03.2013, 18:14:59

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wmagel

@wmagel

Da bin ich ja mal richtig froh, dass ich erst am Samstag kommen kann!

30.03.2013, 20:36:49

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paTrick OP

@patrick

Die Küche wird wohl in der Lage sein, über die Menüs hinaus Kleinigkeiten anzubieten. Ein explizites Essen a la carte wird es leider nicht geben, sonst hätte ich die ganze Aktion hier mit den Menüs wohl kaum veranstaltet. Bedauerlicherweise habe ich das alles erst erfahren, als Mifümi, Plakate und Postkarten schon raus waren, sonst hätte ich sicher eine bessere Alternative gefunden. Ich schäme mich und hoffe auf Eueren Trost in Basel. Bitte meldet Euch bei der Doodle-Umfrage an, auch wenn Ihr nicht mit den Menüs einverstanden seid. Ich bemühe mich weiterhin um eine für alle zufriedenstellende Lösung. Teil dieser Lösung soll auch sein, dass der Kassenwart noch einmal Berge von Eis spendiert!

04.04.2013, 21:12:28

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